AVISO LEGAL

Según lo exige la Ley 34/2002, de 11 de julio, de los Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Comerciante Erika Sánchez (en adelante erikasanchezmentorcoach.com) aplica a su comprensión los siguientes datos identificados de nuestro negocio. En calidad de prestador de servicios de la sociedad de la información: con domicilio social en Calle Virgen del sagrario 4 piso 1 apto. B puerta derecha – Madrid (España). También indicamos que Erika Sánchez es titular del dominio https://www.esrikasanchezmentorcoach.com

CONDICIONES GENERALES DE USO

El acceso a este sitio web implica que usted acepta los estándares que hemos establecido en esta página web y que se le muestran con total claridad.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

ÁMBITO Y ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE VENTA

Las presentes Condiciones de Venta junto con el Aviso Legal de los sitios web www.esrikasanchezmentorcoach.com (en adelante, el “Sitio web”) regulan expresamente la relación de compraventa entre la entidad Erika Sánchez (en adelante erikasanchezmentorcoach.com), con domicilio social en Calle Virgen del sagrario 4 piso 1 apto. B puerta derecha – Madrid (España) y titular del dominio https://www.esrikasanchezmentorcoach.com. La adquisición de productos de Erika Sánchez (en adelante, los “Productos”) a través del sitio web implica la aceptación expresa sin reservas de ningún tipo, de cualquiera y todas estas Condiciones de venta. La aceptación por parte del Cliente de estas condiciones se ejecutará por completo mediante el proceso de hacer clic en el botón proporcionado para tal fin para realizar la compra, que contiene las palabras “He leído y acepto las Condiciones de venta”. La falta de aceptación de las Condiciones de venta a través de este procedimiento impide continuar con la compra. Los productos anunciados a través del sitio web se ofrecen a los consumidores finales, mayores de 18 años. Este acuerdo de compra está formalizado en español y está sujeto a la ley común española. Cualquier modificación a estas Condiciones de venta se notificará a los Clientes en el sitio web, siendo un requisito previo para la compra de productos que los Clientes los acepten nuevamente. No obstante lo anterior, dichas modificaciones no se aplicarán a pedidos pendientes de entrega que sean aceptados y confirmados. La falta de ejercicio por parte de Erika Sánchez de cualquiera de estas Condiciones de venta no será interpretada ni constituirá una renuncia a ellas en el futuro o en el pasado.

POLÍTICAS DE ENTREGA

POLÍTICAS DE CAMBIO

¿Es posible cambiar mis artículos? ¿Tengo que pagar por eso?

Las solicitudes de intercambio deben realizarse dentro de los 5 días naturales posteriores a la compra.

DEVOLUCIONES

Si es necesario, ¿es posible devolver mi producto? ¿Tengo que pagar por las devoluciones?

Las solicitudes de devolución deben realizarse dentro de los 5 días naturales posteriores a la compra. Las solicitudes de devoluciones o cambios después del período de 5 días a partir de la fecha de compra serán rechazadas amablemente.

Las compras deben hacerse directamente con Erika Sánchez. Si su producto o servicio  fue comprado en otra persona, debe dirigirse a quien le vendió.

¡Por favor, si desea devolver su producto o servicio, póngase en contacto conmigo! Si necesita ayuda, envíeme un correo electrónico a erikamsanchezc@gmail.com indicando sus datos (nombre, dirección y número de teléfono).

CANCELACIÓN DE PEDIDOS

Una vez realizada la compra no será posible su cancelación.

SEGURIDAD Y PROTECCIÓN A COMPRADORES

Los pagos de las compras en esrikasanchezmentorcoach.com se hacen a través de PayPal.

TRANSFERENCIA BANCARIA

Una vez acordado su pedido, sólo tiene que realizar el pago con los datos que se le proporcionará vía correo electrónico.

Cuando desee efectuar otra compra o solicitar información, diríjase al formulario de contacto e introduzca sus datos, nombre, correo electrónico, y tipo de información requerida.

Para cualquier duda, podrá contactar con Erika Sánchez a través del correo electrónico erikamsanchezc@gmail.com o formulario de contacto.

 PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos de los clientes se utilizarán con fines estrictamente comerciales y en ningún caso se ceden a terceros.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web https://www.erikamsanchezc@gmail.com que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y cuyo responsable es Erika Sánchez.

Los usuarios aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados para realizar las siguientes finalidades:

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales.

Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios del sitio web.

Realizar estudios estadísticos.

Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web.

Remitir el boletín de noticias del sitio web.

Se informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Se garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, dirigida a Erika Sánchez a la dirección: Calle Virgen del sagrario 4 piso 1 apto B puerta derecha – 28027 – Madrid – España.

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja en los correos electrónicos remitidos.

Se han adoptado todas las medidas técnicas y de organización, necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.